Ой ненене. Ни за какие коврижки!
Можно обратить внимание.
17.11.2016
Самара
Дата: 27.12.2016 Достоинства: нет вложений
Недостатки: малые деньги
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о сайте freelotto.
Если вы хотите заработать на нем какие-то крупные деньги - зря.
Сайт сделан под лотерею, раз в час Вы выбираете чиста ( сами или автоматически) при совпадении Вам начисляются деньги.
При совпадении одной цифры - 10 копеек.
При совпадении 3 цифр - 1 рубль.
Иногда Вы не выигрываете. (у меня подобная ситуация за месяц была всего раз 5) .
Других комбинаций у меня в течение месяца не было.
Минимальный порог вывода 15 рублей. Вывести можно на вебмани.
Я сделал выводы, что конечно назвать этот сайт лотереей сложно. Администраторы сайта привлекают посетителей данной "лотереей", так как на сайте множество рекламы, и кто-то из посетителей ее смотрит с чего организаторы и получают дивиденды).
Платных сервисов на сайте нет, данные карты вводить не нужно - способов как могут обмануть пока что не нашёл.
Использую данный сайт только в фоновом режиме, включил компьютер фильм посмотреть потратил 10 секунд на фрилото, специально отслеживать время не стоит - так как игра не стоит свеч.
Небольшие расчеты: Если учитывать что, кто-то будет играть в лото 24 раза в сутки.(каждый час) - то выигрыш составит 2 рубля 40 копеек (если не будет проигрышей и более крупных выигрышей). Но все же люди, вычитаем 8 часов сна, работа, просто дела. Итого реально без сверх усилий 50 копеек в день. За месяц набьется минимальная сумма к выводу.
Хотите ли Вы тратить свое время на то, решать Вам. Но в режиме заодно, наверное можно.
прикольно :) но пробовать вряд ли буду. В лотереи я не выигрываю, а по 10 коп - слишком мало
Насчёт потраченного времени... Мы его и не на такую фигню тратим, а копейка рубль бережёт)))
Нормальная лотерея - напрасно тут её многие поливают! Я уже 2 раза вывел по 25 р примерно. Халява! Времени от силы 5 - 10 мин в день уходит, а про нервы и говорить смешно! Какие там нервы - вы же не теряете ни чего, а только приобретаете! Вам бы в хайпах поработать - вот там нервы - да!