Конечно с роботом интересней, самому то глаза портить только.
Можно неплохо заработать, понравился!
31.05.2017
Дата: 02.06.2017 Достоинства: При желании можно неплохо заработать, деньги выводят моментально буквально в течении 5 минут.
Недостатки: Не устоит увлекаться, надо и о семье думать!
Сайт RuCaptcha позволяет неплохо заработать, если у Вас есть желание и время. Стоит заметить, если вы работаете с самого сайта сломаете голову и потратите время.Поставьте программку RuCaptcha bot будет гораздо интересней!
Про эту программу мне рассказала знакомая, а я в свою очередь поделилась с мужем. Он не очень в это поверил, но помог разобраться. За Май у меня неплохо получилось.Здесь есть маленький секрет! Надо выставить всё как на картинке и просто кликайте занимаясь своими делами.
Допустим я общаюсь в Vk или смотрю телевизор, а программа работает, главное включить звук, что бы было слышно о подаче новой капчи. Кстати, её стоимость 6,5 копеек!
Днём я работаю, так что не могу Вам сказать часто поступают капчи или нет. Обычно перед работой, я встаю рано, с 5-7 мало, вечером много. Решайте сами, стоит шкурка выделки или нет.
Вообще ничего не поняла!!! О чем отзыв? Можно поподробнее: Что это? Как этим пользоваться? Как начисляются деньги и за что? Отзыв вообще ни о чём! Вы как-будто начали писать его и бросили! Не в обиду, но это так!
В разделе про RuCaptchu много отзывов читайте, а я написала как можно работать через программу. Скачать её можно у них же на сайте, во вкладке "Начни зарабатывать"
Ну и сколько вы заработали на капче, если не не секрет, конечно? И сколько, по-вашему, "неплохо"?
Спасибо, что ответили. Но если честно, я впервые слышу о таких суммах за введение капчи. Что же вы скрины не приложили? Так доверия вашему отзыву было бы больше.
Да я пыталась выложить, но администрация отправляла мой отзыв на доработку. В итоге оставила только одно фото. А Вам посоветую попробовать и все поймёте сразу!
Я за несколько месяцев 15 рублей накопила, так как за капчу начисляли 1-3 копейки. Муторная работа, неужели сейчас так просто более 600 рублей заработать за месяц?
Я работала как-то на этом сайте, чуть с ума не сошла вводить эти капчи, возможно сейчас что-то изменилось.