Когда нарушения в цикле это не есть хорошо конечно
Моя негативная история приема противозачаточных Лактинет.
05.06.2015
Дата: 25.06.2015 Достоинства: Вес не набрала
Недостатки: Нарушение в цикле
С противозачаточными Лактинет я познакомилась после родов, пришла в положенный срок на прием к гинекологу и попросила порекомендовать его противозачаточные таблетки для меня. На, что он мне ответил, что может посоветовать Лактинет (принимать можно кормящим, плюс вес не набираешь от них) с чередованием Линдинет. То есть полгода принимаю Лактинет, потом Линдинет и т.д., чтобы организм не привыкал.
В близлежащей аптеке я собственно и купила противозачаточные таблетки Лактинет за 650 рублей. Что могу сказать начала принимать их как положено, но в первом же месяце у меня возникли проблемы с циклом. Критические дни наступали гораздо позже чем положено. Сначала через месяц с небольшим, потом через 1.5, потом раз в 2 месяца.
Находишься постоянно на нервах, состояние отвратительно, обратилась к гинекологу , сказал, что просто организм привыкает к таблетках. Но куда это годится критические раз в несколько месяцев, для меня это не нормальная ситуация и я пришла к выводу, что они мне просто не подходят и бросила пить. Здоровье важнее, цикл нормализовался только через 3 месяца после того как перестала пить противозачаточные таблетки Лактинет.
Я не стану советовать вам покупать данные противозачаточные, стоит сначала сдать анализы на гормоны и понять подойдут они вам или нет.
Постарайтесь уклоняться от приема гормональных таблеток. Они столько приносят вреда.Даже некоторые известные травники отказываются лечить, если был прием гормональных.
Гормональные препараты это очень серьезно, в свое время тоже принимала, потому что врач сказала, что выхода нет...Через пару лет эту гормональную зависимость снимал врач-гомеопат...(Никому больше не советую...
А у меня от Линдинета произошла дисфункция яичников - потом от неё лечилась, так что с подобными препаратами нужно быть поосторожней.
По моему, противозачаточные таблетки-зло.)) покрайней мере мне принесли только проблемы. И многим знакомым тоже. И врачи свою работу выполняют не добросовестно. Назначают что попало без анализов, а мы принимаем - наивные.