Первый раз слышу про такую марку. Где Вы её купили? Вроде в магазинах не видела такую маску.
Отзыв:
Моя любимейшая маска! СпивакЪ в очередной раз радует!
21.12.2015
Уфа
Дата: 22.12.2015 Достоинства: Выполняет обещания
150 р
Всем привет ;)
Я не поклонница готовых масок, по мне лучше накупить глины, смешивать их с эфирными маслами. Но я, как поклонница товаров от СпивакЪ, просто не могла не попробовать какую-нибудь масочку. Выбор пал на мятную, из-за лимона в составе.
Удобная банка с откручивающейся крышкой. На упаковке изложена вся нужная информация о составе, производителе и способе применении.
Собственно и сам состав:
Консистенция чуть густовата. Маска может расслоиться, поэтому не пугайтесь и просто перемешайте. Имеет характерный запах мохито.
Наношу на распаренную кожу минут на 10-15. Выдержать её очень сложно - она и печет (э. М лимона), и холодит (э. М мяты). Но ради результата стоит потерпеть! :) Спустя 15 минут она уже буквально сыпется с лица - бегом смываться! Смываю прохладной водой, это благотворно влияет на расширенные поры.
Результат - цвет лица заметно улучшился, кожа матовая, содержимое пор чуть вылезло наружу, чистку становится делать в разы проще. Не могу сказать, как она ведет себя с воспалениями, ибо тьфу-тьфу-тьфу пока не появлялись.
Однозначно советую данный продукт обладательницам комби/жирной кожи.
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Будьте красивыми:)