И мне вот эти нравятся с йогуртом. Классно придумали.
Отзыв:
Моя любимая шоколадка! Сладко-сладко, специально для сладкоежек.
12.02.2014
Дата: 12.01.2015 Достоинства: Вкусно, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Всем снова здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом шоколаде Альпен гольд. Выбор конечно у них огромнейший, выбираешь-выбираешь, так и купишь несколько штук.
Сам шоколад имеет очень нежный, сладкий вкус. Во рту очень приятно тает, я люблю пить чай с этим шоколадом. Горький пробовала, мне не очень нравится, я больше предпочитаю молочный.
Начинка конечно слабо напоминает клубнику, уж очень пере сладкая. Но все равно очень приятная.
Так же я люблю этот шоколад за его удобную упаковку, которую можно сколько угодно раз открыть и снова закрыть. У меня в сумочке всегда можно найти початую шоколадку альпен гольда.
Найти ее можно в любом, даже самом маленьком магазинчике, при чем по вполне приемлемой цене, у нас она стоит в пределах 50 рублей.
Так что от меня данной шоколадке 5 звездочек, всем советую ее попробовать, всем пока и до новых встреч!
а я с начинками не очень люблю, больше нравятся с орехами и изюмом. Но такую даже не пробовала
У нас бывают иногда акции на АГ- шоколадки, бывает, что покупаю. Надо и эту попробовать.)