Новичкам проще всего начинать на этой бирже ,убедилась на собственном опыте.
Моя любимая биржа
12.03.2017
Воронеж
Дата: 25.03.2017 Достоинства: Заказы, статьи
Недостатки: Мало щедрых заказчиков
Хорошая биржа, кто бы, что не писал.
Я зарегистрировалась там, в 2008 году. Выставила на продажу около десятка юридических статей и понеслось. Клиенты обращались сами. Несмотря на отсутствие рейтинга и отзывов. Одновременно я зарегистрировалась и на «Адвего» и именно там заработала первые солидные по тем временам деньги, работала также напрямую с заказчиками и на «Текстсале» забила (хотя статьи там продавались сами по себе, с периодичностью 2-4 штуки в месяц). Новых материалов (изначально разместила около 100 статей) не добавляла годы.
К «Текстсале» я вернулась в 2012 году, когда на «Адвего» все поменялось (правила) и появились копеечные заказчики и высокие требования. За 4 года я продала только на этой бирже почти 800 статей (средняя цена 135р за 1000 знаков) и 3 года нахожусь в топе лучших авторов (пять звезд). Заработки разные. Все зависит от моей активности и наличия хороших заказов.
Заработки (за последние 3 года) от 600 рублей до 12 000 рублей в месяц. Рекомендую. Только не нужно ныть, а надо работать над собой в том числе.