Мощная, функциональная, удобная в использований.
Статус: Новичок
14.06.2015
удмуртия
Дата: 15.06.2015 Достоинства: При малых габаритах, довольно мощная, небольшая масса .. Хорошо лежит в руке. Удобный кейс для хранения как самой дрели, так и свёрел и бит.
Недостатки: Малый диаметр зажима патрона 13 мм.
Доброго времени суток. Начался сезон строительства и ремонтных работ в квартирах и на дачах. Хочу поделится отличным инструментом-таким как электрическая ударная дрель. Во время ремонта приходится часто сверлить и дерево, и металл, и бетон, эта дрель как ни к стати подходит для это го. По мимо того что ей можно сверлить дерево и металл, она имеет функцию перфоратора, который не заменим при сверлении бетона и кирпича. При малых габаритах и массе инструмент довольно мощный, я просверливал кирпич поперек на сквозь, бетон на 130-140 мм, при сверле 0,8 в диаметре. Вторая ручка для фиксации делает работу более удобной, можно быть уверенным что при использовании дрель не выскочит из рук, и не сломает сверло(безопасность прежде всего). Пользуюсь ей года 4, доволен. Есть ограничитель глубины, который поможет зделать отверстие нужной глубины.