хороший крем. Главное не забывать наносить средство!
Отзыв:
Моментальное преображение
10.12.2017
Дата: 22.08.2023 Достоинства: Быстро впитывается, приятный аромат, консистенция, хорошо увлажняет и смягчает кожу рук.
Недостатки: Нет.
Настало время поделиться впечатлениями от использования крема для рук SelfieLab young питательный "Ароматная маракуйя". Тюбик оформлен ярко и красочно, в молодежном стиле. Выглядит довольно привлекательно.
Снабжен удобной откручивающейся пластиковой крышкой, открутив которую мы видим защитную мембрану.
Крем не очень густой, белого цвета и довольно приятной консистенции. Очень быстро впитывается в кожу, практически моментально. После его использования отсутствует какая-либо жирная пленка. Что касается аромата, то он очень приятный и способен поднять настроение. Напоминает карамельки с кислинкой. На коже аромат держится довольно долго, но он не раздражающий и не термоядерный.
Используя данный крем я ощутила гладкость кожи, ее увлажнение и мягкость. Сухая кожа моментально преображается и это конечно радует. Тюбик небольшого формата, имеет объем 30 грамм. Этого объема вполне достаточно, чтобы сложилось мнение о данном продукте.
Крем для рук SelfieLab young питательный "Ароматная маракуйя" мне понравился, поэтому я не исключаю повторной покупки.
- Увлажняющий крем для лица Young Faberlic
- Питательный крем для рук Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника"
- Питательный крем для рук Faberlic Beauty Cafe Very Berry "Ароматная земляника"
- Увлажняющий крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль"
- Крем для рук SelfieLab young смягчающий "Ароматный ананас"
Мне понравились свойства крема,а также небольшой объём, позволяет испытать на себе и убедиться, насколько он подходит.
Сразу видно креативный подход маркетологов. Нестандартность дизайна этого крема для рук привлекает внимание с первого взгляда. Если еще и качество отменное да и цена замечательная...
Прикольный дизайн тюбика. Сам крем не пробовала, но раз так увлажняет, то возьму на заметку.
С экзотическими фруктами мне бы крем понравился - люблю такие вещи. Дизайн тюбика очень привлекательный.