Спасибо за полезный отзыв! Теперь знаю, что дешевое молоко не всегда плохое!)))
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Молоко дешёвое, но пьётся как дорогое!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 27.03.2015 Достоинства: Вкусное, настоящее, без всякой химии, дешёвое.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
На прилавках магазинов сейчас столько молока, что глаза разбегаются! Поди, разберись, какое лучше! Я уж не говорю о том, чтобы выбрать молоко без сухого молока. Тавтология, но куда от неё деваться, коли так всё запущено в молочной промышленности.
Молоко «Новый день» я для себя открыла недавно, когда искала молоко дешёвое, но настоящее.
Его выпускает ТОО "МИЛХ", что находится в Костанае.
Мне кажется, что это молоко на рынке тоже не так давно, а значит, есть гарантия, что производители ещё не начали химичить. А то некоторые умники вотрутся в доверие, выпуская качественную продукцию, наберут клиентуру, а потом давай клепать брак!
Это молоко ультрапастеризованное. То есть его очень быстро нагревают, при этом убивая все микробы, а потом так же быстро охлаждают. Молоко в мягкую упаковку (TFA) разливается в асептических условиях, то есть всё супер!
Молоко «Новый день» без всяких там добавок.
Написано, что вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного.
Правда, написать можно что угодно, но по вкусу чувствуется – хорошее молоко!
И с чаем его пить можно. Ведь если молоко сухое превратили в мокрое (во, как закрутила!), да ещё потом с чаем намешать… сразу чувствуется бодяга.
Молоко очень дешёвое. Я купила, если в перерасчёте на рублики, то за 63 рубля. Поэтому если ищете именно дешёвое и хорошее молоко, то обратите внимание на это.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Э, все оно одинаковое. Абрат с соей. Да еще и нипичканный антибиотиками. А то и чем похуже.
Рейтинг: 0
Кстати, в сухом, возможно, гораздо больше молока, чем в обычном. Правда, теперь я не знаю, как его делают. Скорее всего тоже неизвестно что там, но в классике оно делается все же из молока. Нормального, а не того, что в пакеты заливают.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.