Жаль, что Вы в своем отзыве не разместили несколько фотографий с достопримечательностями, посетить город пока не получится, а вот фото посмотрела бы с удовольствием.
Молодой стремительно-развивающийся город
12.07.2015
Дата: 13.07.2015 Достоинства: Красивый современный город
Доброго времени суток!
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о городе в самом центре континента Евразия - городе Астана.
Город Астана - столица Республики Казахстан, основан в 1998 году. Это очень молодой город, который развивается стремительно из года в год. Многие жители Казахстана говорят, что изначально даже не верилось в то, что этот город станет столицей страны.
Если говорить о самой Астане, то это очень красивый город, богатый различными изумительнейшими архитектурными объектами. Очень развитая инфраструктура. Достопримечательностей очень много, среди которых: Байтерек, океанариум "Думан", торгово-развлекательный центр "Хан Шатыр" и многое-многое другое. На мой взгляд, там очень приятно жить и работать.
Этот город, словно мираж в пустыне, особенно, когда подъезжаешь к нему на поезде: кругом степь, степь, степь, и тут вдруг, перед вами открывается панорама суперсовременного мегаполиса.
В общем, рекомендую посетить.
К сожалению, своих фотографий у меня нет (я мало фотографировалась), но в интернете можно найти множество хороших информативных фотографий)
Много раз был там,ещё Целиноградом звался и был просто "большой деревней",как мы его называли.Таким бы наверно и оставался бы,если бы не сделали столицей.