Дороговато для таких комплектующих, если собирать самому, те же комплектующие можно в пределах 30000 найти на алиэкспрессе, я думаю. Кстати геймеры собирают по другому принципу, я бы взял HDD поменьше, а вот видяху помощьнее.
Мой любимый системник!
Статус: Новичок
02.12.2017
Дата: 03.12.2017 Достоинства: Низкое энергопотребление, хорошая производительность, то что с июня месяца цена упала на 4000 рублей можно отнести только к плюсам
Недостатки: Как таковых минусов не обнаружил
В июне я собрался приобрести новый системник, так как старый неттоп стал вообще уже не на что не годный. На просторах интернета был обнаружен dexp jupiter p114.
Процессор Core i5 4460, 4-х ядерный по 3200 МГц, материнская плата ASUS, видеокарта Zotac Nvidia GeForce GTX 960 GDDR5 2048 МБ, оперативная память DDR3 8 ГБ, HDD 1 ТБ. Эта сборка позволяет просматривать фильмы в FHD, летать в интернете...
Насчет игр - нет ни одной игры которая бы не запустилась на этом компьютере! В основном играю на средних/высоких настройках графики в новые игры, а если игра уже 2016 года или раньше то ультра настройки и фпс не ниже 60!
Покупкой остался очень доволен, и напоследок: если вы не заядлый геймер, то скорость этой машины еще много лет будет вас радовать.