Мой любимый крем-гель.
Статус: Новичок
25.06.2014
Дата: 25.06.2014 Достоинства: Запах, цена, увлажняющие свойства, экономичность, плотна крышка.
Недостатки: Не нашла.
Хотелось бы поделится своим мнением о крем-геле для для душа Palmolive НАТУРЭЛЬ Олива и увлажняющее Молочко от фирмы Colgate-palmolive. Мое знакомство с ним не было случайным. Я как и любая девушка достаточно трепетно отношусь к своему внешнему виду и к состоянию своей кожи в том числе. В мае месяце я заметила, что моя кожа начала сохнуть, хотя раньше такой проблемы не было.
Зайдя в очередной раз в «Подружку» я специально обратила внимания на средства для тела с подобным, увлажняющим эффектом. Мое внимание практически сразу привлекла белая упаковка с веточкой оливы на этикетке. Хочется отметить, что я давно пользуюсь туалетным мылом Palmolive натурель Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком. Оно отлично подходит для утреннего умывания и имеет просто потрясающий запах, но этот отзыв не о нем.
Эффект от гель-крема не заставил себя ждать, и на третий день кожа всего тела пришла в нормальное состояние, а на седьмой день использования стала еще лучше, чем была до использования увлажняющего гель-кремя от Palmolive.
Кроме очевидного увлажняющего эффекта, данное средство имеет еще целый набор приятных бонусов и преимуществ.
• Приятный запах, не такой как у мыла но, тем не менее, очень приятный. Запах достаточно спокойный, не приторный и не резкий, так что одинаково хорошо подойдет и для утреннего и для вечернего душа;
• Удобная и плотная крышка;
• Удобная, устойчивая упаковка, не яркая, двухцветная: белый, оливковый.
• Консистенция данного крем геля, более густая чем у простых гелей для душа, что делает его расход очень экономичным;
• Небольшая цена в подружке: 89,9р;
• В состав входит натуральные компоненты и большое количество эфирных масел.
• Для таких же любителей пены как я, отличной новостью станет, что гель отлично пениться, пена держится долго и получается густой, люблю пенку =);
• Во время приема душа, ванная комната наполняется приятным ароматом, который достаточно быстро выветривается. На мой взгляд, это плюс, запах не успевает надоесть и не раздражает домочадцев. Лично я не люблю когда входишь в ванну, а там стоит запах «чужого» шампуня или средства для ванны;
• Протестировано дерматологами;
• Нейтральный Hp.
Технические характеристики:
Состав:
Объём: 250 мл.
Изготовить: Польша.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
На задней стороне упаковки есть значок Значки — (European Asian Community) единый знак обращения продукции на рынке государств–членов Таможенного союза (России, Казахстане и Беларуси). Утвержден в июле 2011 и совсем недавно стал появляться на косметической и иной продукции.
Его наличие означает, что «продукция прошла все установленные соответствующими техническими регламентами Таможенного союза процедуры оценки соответствия на территории любой из сторон
- Мыло Palmolive Натурель интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и...
- Крем-гель для душа Palmolive Гуруэ спа "Клубничный смузи"
- Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль"
- Крем-гель для душа с экстрактом апельсина и яблочным пектином Milk&Fruits...
- Гель-крем для душа Le Petit Marseillais "Интенсивное увлажнение" Акация и...