Спасибо, я не знала как называется растение. У меня тоже вырос огромный куст. В этом году даже зацвёл. Правда цветок довольно невзрачный.
Мой гигант.
08.02.2016
Дата: 22.05.2016 Достоинства: неприхотливый, красивый
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Я буквально помешана на комнатных растениях и их у меня дома великое множество. Есть и замиокулькас. Купила я это растение три года назад. За это время он у меня из невзрачного кустика превратился в мощное красивое растение, которое замечательно украшает интерьер. Я очень люблю этот цветок. Он удивительно отзывчивый на заботу и неприхотливый. С ним хлопот почти нет. Раз в год весной я обычно растение это пересаживаю. Только в этом году не стала его трогать. Подкармливаю универсальными удобрениями для комнатных цветов, опрыскиваю регулярно водой и протираю листья от пыли. Вот и весь уход.
Полив осуществляю только мягкой дождевой водой. Если растение переливать, то может загнить корневище. Тут важна умеренность.
Всем рекомендую это замечательное растение.
у меня как-то неохотно он растет, уже лет 5, и все 3 листика, вырастет 4-й, сразу же один из старых засыхает