Шампунь с маслами всегда спасает мои волосы от пересушивания.
Моим волосам понравился шампунь
03.08.2022
Польша
Дата: 19.08.2022 Достоинства: большой объем, хороший результат
Недостатки: не нашла
170 рос.руб
Я очень люблю использовать различные шампуни. У меня на ванной полочке находятся всегда два-три шампуня, мне нравится их чередовать, тестировать разные пробники не только с шампунями, а и с бальзамами для волос. У меня окрашенные волосы и я часто покупаю шампуни именно для окрашенных или поврежденных волос. Такая серия возвращает волосам блеск и гладкость.
В этот раз я приобрела по акции Шампунь для поврежденных волос с маслом ши Wash&Go и вечером сразу же помыла им волосы. Мне очень понравился шампунь, он имеет приятный запах и отличную консистенцию, при этом хорошо пенится и смывается с волос, не оставляя мыльного эффекта.
Цвет шампуня такой бело-серебристый и аромат хороший. Волосы реально становятся гладенькими, то есть результативность применения изумительна и ощутима. Объем баночки с гигиеническим средством большая - 400 мл.
Волосы после мытья высушила, а потом начала расчесывать. Волосы не путаются и такие приятные на ощупь. Рекомендую шампунь для поврежденных волос с маслом ши Wash&Go для любительниц окрашивать свои пряди.
- Шампунь Klorane с маслом манго для сухих и поврежденных волос
- Питательный шампунь Klorane с маслом финика пустынного для сухих, ломких и...
- Шампунь Teo Botanical Olive oil & Egg для поврежденных волос
- Шампунь Cosmia "Для сухих и поврежденных волос с маслом арганы"
- Шампунь для повреждённых волос с марокканским маслом "Magic tree"
люблю когда баночки с шампунем большие. Ставлю разные шампуни на ванной полочке и чередую при мытье волос
Видела такую марку, но руки не доходили купить и попробовать. Средства с маслом ши мне обычно нравятся, так что может быть, и это подойдет.