И какой же из двух типов теперь Ваш фаворит?
Мои выручалки - подмышечные прокладки
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 18.05.2014 Достоинства: Позволяют чувствовать себя уверенно. Дешевые.
Недостатки: Толстенькие
130 руб.
Бывают ситуации, когда нужно выглядеть на все сто, и нет ничего ужаснее в такие моменты, чем когда под мышками от волнения расползаются влажные круги. С тех пор, как я открыла для себя подмышечные прокладки (ну до чего смешное название!), я стала намного счастливее. Шутка :) Я стала намного увереннее. Я уже писала о прокладках 1-2Dry. Теперь сравниваю их с прокладками, которые я нашла в интернет-магазине Tinydeal.com
Стоят они дешевле - 130 рублей. В упаковке два вида прокладок, по три пары - для одежды с длинным рукавом и с коротким.
Наклеиваются они с внутренней стороны одежды, под мышками. Разумеется, они одноразовые. Если сравнивать с 1-2Dry, то эти не так крепко держатся на одежде, хотя клейкая полоска шире.
На ощупь чуть плотнее и толще, менее эластичные и гибкие. Это минус - могут быть заметны под тонкой одеждой. За это ставлю четверку.
Но в целом со своей задачей справляются хорошо. Главное - наловчиться приклеивать их аккуратно и точно на нужное место, потому что если их переклеивать потом, то держаться будут уже хуже.
Прикольные штучки, надо поискать. Вещь думаю нужная, а то в самый неподходящий момент блуза - мокрая