Согласна, у них отличное качество!
Мои самые любимые носочки Calzedonia
13.08.2016
2020
Дата: 02.05.2018 Достоинства: качественные и красивые
Недостатки: дорогие
249 рублей за одну пару
Я всегда хожу в брюках и летом и зимой. Летом конечно обувь ношу на босую ногу) А вот в любое другое время обязательно тонкие носочки. Лучше ажурные. Самая любимая марка носков - Calzedonia. Ношу их постоянно, периодически приобретая новые из новой на момент покупки коллекции. Сейчас расскажу об этих носках на примере последней покупки. Итак, носки с рисунком Calzedonia MODZ0229.
Покупка состояла из шести пар: три пары бежевых и три пары чёрных носков.
Все носки имеют один размер, то есть являются безразмерными и подходят для всех.
БЕЖЕВЫЕ
Основная информация:
Бежевые бывают разных оттенков светлее, темнее, теплее, холоднее. У этих носочков цвет называется "fiori biscotto". Рисунки тоже разнообразные. Я стараюсь покупать несколько пар с одним и тем же рисунком одного и того же цвета. Если один носок порвётся, то любой другой подойдет к этому.
Резинка ажурная и мягкая - не режет кожу на ногах.
Во всех отношениях замечательные носочки.
ЧЁРНЫЕ
Основная информация:
Рисунок:
Чёрные носки с таким рисунком называются "Geometrico nero".
Резинка точно такая же, как на бежевых носках: ажурная и мягкая.
На носках есть один шов - в верхней части. Он аккуратный, крепкий. Вид с изнанки:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Носки с рисунком Calzedonia MODZ0229 очень красивые, ажурные, разнообразных рисунков и оттенков. Как я уже говорила выше, подходят даже на полную ногу, так как не сдавливают кожу.
Они очень крепкие и ноские. Я ношу одну пару в течение года и они не рвутся.
ЦЕНА
А теперь о самом болезненном вопросе - о цене. Эти носки дорогие. Одна пара стоит 249 рублей. При покупке трёх пар сразу на каждую из них предоставляется скидка 49 руб. 34 коп. и всё равно получается дорого. Шесть пар со скидками обошлись мне в 1198 рублей.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Отличные носки. Несмотря на высокую стоимость, они продолжают оставаться моими любимыми носками.
Мне вообще нравится продукция этой фирмы, потому что там все не на один раз. Качество хорошее, крепкие. Столько заноз на стульях с ними прошли, не сосчитать))