Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мои окрашенные волосы вполне нормально восприняли его.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 25.02.2025
Достоинства: Цена, качество, эффект, отдушка
Качество
Цена
Эффект

Шампунь Pantene Pro-V "Густые и крепкие" для тонких и ослабленных волос был преподнесен мне в качестве подарка вместе с бальзамом.

И хоть я счастливая обладательница окрашенных волос решила пользоваться им лично. Ведь сами понимаете халяву любят все). А тут ещё такой бренд на все времена знакомый с детских лет. Сразу ещё до применения порадовал тот факт, что значится производство Румыния.

Флакон объемом 250 мл, закрывается плотно, до щелчка. Данное средство гигиены оказалось абсолютно прозрачное, имеет стойкий приятный характерный аромат, который довольно долго сохраняется. Волосы шампунь промывает аж до скрипа и они довольно долго сохраняют свежесть. Одним словом, всем довольна. Отличное качество которое даёт соответствующий результат: мягкость и чистоту и хорошее настроение.

Поэтому, искренне хочется верить что в мои руки попал оригинал, а ни подделка. Удачных Вам приобретений и подарков!

Natali86
написал 25 февраля 2025 в 20:40

Название впечатляющее.

Lily22
написала 25 февраля 2025 в 21:03

хорошо, что шампунь подошел и окрашенным волосам

rto
написала 26 февраля 2025 в 11:41

Я пользуюсь параллельно ещё крашенных волос) чередую

Natala99
написал 25 февраля 2025 в 22:46

Я бы точно таким шампуням сейчас пользоваться не стала. Потому что в настоящее время есть варианты более качественные и с экологичным составом

Olga-Sy
написала 27 февраля 2025 в 10:42

Пантины я обычно люблю: все продукты под маркой Pantene Pro-V, которые я когда-либо покупала, меня полностью устраивали.

Klara22
написала 28 февраля 2025 в 17:25

Хороший подарок, и мне подобный набор дарили, очень понравился и шамупунь, и бальзам.

Dionisiya
написал 2 марта 2025 в 17:04