Клевый гель
Мои ножки сказали: "спасибо!"
07.05.2016
Дата: 20.06.2019 Достоинства: Помогает быстро снять боль и отеки, небольшой расход
Недостатки: для меня нет
Начала я ходить в спортзал и через пару месяцев поняла что меня стали беспокоить ноги. Появилась тяжесть по вечерам и ощущения "струны" в ногах.
Я попробовала несколько кремов, которые позиционируют себя как венотоники, но все неприятные ощущения проходили только до середины следующего дня.
Фармацевт в аптеке посоветовала мне взять детрагель, объяснила что это препарат, разработанный как раз для тех кого мучают проблемы с венами на ногах. Компоненты подобраны и взаимодействуют так, что от геля получаем максимум эффекта.
В составе: гепарин натрия, эссенциальные фосфолипиды и эсцин, плюс вспомогательные вещества.
Сам гель прозрачный, немного желтоватого оттенка,впитывается хорошо и быстро, на коже не оставляя пленок и следов. Аромат приятный, холодноватый с травянистым оттенком. После нанесения достаточно быстро выветривается.
Тюбик хоть и всего 40г, но расход небольшой. Наносила я его 2-3 раза в сутки каждый день в течении 15 дней. Ощутимо легче стало уже через несколько дней применения, прошли боли в ногах и ушла отечность.
Сходила на консультацию к флебологу, он одобрил использование геля и порекомендовал повторять курс несколько раз в год, а так же пройти дополнительное исследование и пропить препараты, укрепляющие сосуды, так собой я займусь обязательно!