За полгода приличный результат!
Мои итоги за полгода
24.10.2013
Дата: 31.05.2014 Достоинства: Модераторы, конкурсы, акции
Недостатки: Не нахожу
Осенью прошлого года я зарегистрировалась на этом сайте. Многие ругали СпасибоВсем, говорили, что здесь не возможно писать. Я совершенно с этим не согласна.
За полгода:
выигрыш: айпад мини, доставили очень быстро! Начислено: 1 006,52
вывод: 912 рублей, в том числе выплачен приветственный бонус в размере 300 рублей и бонус за первые 10 отзывов в размере 50 рублей.
Хочу отметить модераторов сайта! Это единственный сайт на котором с модераторами можно поговорить и найти общий язык, с ними можно посоветоваться, как и что лучше сделать, что стоит и что не стоит публиковать. Ни раз обращалась к ним за консультацией и оставалась всегда довольна.
Нравится мне, что здесь отзыв отправляют на доработку, если что-то не так, а на других сайтах блокируют и твоя работа пропадает.
Очень рекомендую этот сайт, не сомневайтесь!
Я первые сутки на сайте все очень нравится, много тем для отзывов и оставлять комментарии полезно, еще проявлять активность по душе!
Согласна! Подарила мужу. Он у меня программист и никогда не любил технику Apple. Все время не понимал зачем мне айпад и айфон. А сейчас я смотрю ему нравится. Что-то налаживает, настраивает. Я первый раз испугалась, когда у меня на телевизоре в зале звук убавляться начал, а потом выяснилось, что это мужу показалось, что я громко смотрю и он удаленно убавил.
Подтверждаю, модераторы действительно не хамят и отличаются редчайшей адекватностью. Я еще до вывода не добрала, но заметила, что отзывы стали лучше просматривать, чем, например, месяц назад. То ли от того, что их количество прибавилось, то ли сайт стали поисковики любить. Я свое мнение тоже изложила:
Елена, Вы действительно много написали, и мне очень нравится Ваш статус: "Звезда сайта". Кстати, про ранги и начисления на СпасибоВсем как-то мало написано, приходится у старожилов интересоваться.
У вас действительно хороший результат за полгода!! Жалко, что сейчас тут нету никаких конкурсов - я б тоже поучаствовала)
У меня еще возник вопрос, когда выводишь первую минималку, написано, что сумма 500, то туда учитывается два бонуса - 300 и 50, или только 300? Другими словами, первая минималка, которую надо собрать 150 или 200 (если получил еще 50 рублей за первые 10 бонусов)?
Мне кажется маловато с учетом бонусов и начислений. А ведь отзывов у Вас - огромное количество.
Ты наша трудяжка! Мне, наверное, года три нужно, чтобы такое количество отзывов написать =)
Мне тоже нравятся здесь админы, в адеквате люди, молодцы!