Вот-вот, новинок выходит огромное множество - а посмотришь разок и всё, на второй раз оставлять не хочется. Пересматриваешь старенькое, проверенное временем. Неужели кинокомпаниям это выгодно?
Могло быть и лучше!
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 12.04.2021 Достоинства: незначительные
Недостатки: после просмотра вы их сами обнаружите
Люблю триллеры. Ничего не могу с этой любовью поделать.
Но последние годы сложно найти хороший триллер. Чтобы и сюжет был не затасканный, и актеры хорошие и динамика триллера была сохранена.
И вот случайно наткнулась на фильм Опасный соблазн. Вроде что-то должно быть связано с соблазном, изменой и прочим. Так и есть.
Молодой и преуспевающий бизнесмен, переживает не лучшие времена в личной жизни с женой. И вот он встречает милую незнакомку, которая полностью меняет его жизнь и переворачивает ее с ног на голову.
Не буду полностью описывать сюжет, но фильм на один раз. Да от триллера здесь также немного. Как-то все скучно, не динамично.
Есть кое-какие даже несостыковки. Но они видны, только при просмотре.
Если вы ищете новинку, то можете посмотреть, но если хотите хороший триллер,, обратитесь к более давним фильмам.
Актерский состав вроде неплохой, пара героев уже мне встречались. Но игра не дотягивает до уровня качественного триллера.
Не рекомендую.