У меня для пищи кокосовое масло почему-то не пошло.Опять решила уйти к оливковому.
Мое первое кокосовое масло, неоднозназный продукт, конкретно это больше не куплю
Статус: Участник
Регистрация:
09.09.2015
Репутация:
165
Отзывы:
25
|
Дата: 03.03.2019 Достоинства: экономно расходуется, приятный аромат, можно использовать для тела и для волос
Недостатки: неудобство использования
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам про свое первое кокосовое масло, которое я приобрела уже давно и поэтому готова сделать свои выводы об этом продукте.
Итак, мое средство это кокосовое масло холодного отжима Triuga herbal, продается оно в простенькой баночке белого цвета с нарисованным кокосом и коричневой крышечкой.
После того как открываешь крышку сразу можно почувствовать невероятный аромат кокоса, это один из моих самых любимых и вкусных запахов, очень люблю все что хоть отдаленно напоминает данный продукт.
Этим маслом я вначале пользовалась только для волос, брала небольшое количество на руки, это всего пару капель, распределяла по ладошкам уже потом равномерно наносила на мои посеченные кончики, которые сейчас переживают не лучшие времена, платиновый блонд убивает их ежедневно.
Еще один совет мне дали знакомые, данное масло можно использовать на тело и хорошо если предварительно смешивать его с небольшим количеством молочка для кожи, тогда меньше вариантов запачкаться и быть уж по настоящему "ускользающей"
Первое, что хочется отметить это то, что волосы после масла стали заметно легше расчесываться, после сушки волос они не пушатся и путаются меньше, я честно купила данное масло просто чтобы придать блеск волосам, который также появился после первого применения, ну а легкое расчесывание для меня было приятным бонусом.
И теперь про минусы данного продукта это неудобство, откручивая крышку нужно зачерпнуть некоторое количество масла, конечно же я проделываю это пальцем, потому что держать рядом кукую-то ложечку/палочку мне было бы еще более неудобней.
Если хранить масло в холодильнике, то оно полностью застывает и становится похожим на кусок жира в банке, в таком твердом состоянии его также не очень удобно набирать в ручки, удается немного отшкрябать, потом греешь этот кусочек в ладошках и используешь как обычно.
При комнатной температуре это продукт находится в жидком состоянии и приходится под баночку на всякий случай подкладывать салфетку, так как все равно иногда одна капля проливается мимо.
Также данное масло ни в коем случае не предназначено для употребления в пищу, только внешнее применение, поэтому в следующий раз я куплю универсально масло, на котором можно будет готовить кушать и использовать для тела и волос, это же масло я конечно использую до конца, но больше покупать не буду.