Спасибо, обращу внимание на эту модель, когда соберусь покупать смартфон.
Мое любимое золотое "яблочко"
22.12.2015
Дата: 22.04.2016 Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена
Привет!
Владельцем айфон 6S я стала несколько месяцев назад, хорошенько протестировав новенький смартфон, я решила написать о нем отзыв!
Дизайн - отличается от предыдущих версий. Во первых размером - 4,7 - это достаточно много. Во вторых качеством фото - оно стало еще лучше! Да и в целом, он перестал быть таким прямоугольным и стал намного тоньше! Теперь мне удобно носить его даже в кошельке!
Теперь о функционале - с новой ios он стал намного шире: 3d touch, live photo и много других интересных функций.
У меня он не зависал. К счастью пока не падал, но мог спокойно стукнутся дисплеем с уголком планшета и ничего не случилось.
Наушники мне нравятся, очень хорошие. Заряжается телефон быстро. Если постоянно его использовать, то зарядки хватает до вечера. На целый день.
Однозначно рекомендую!
мне вообще не нравится, большой, быстро разряжается. Сейчас смотрю на Самсунг Эдж 7, в принципе цена такая же , 60 тыс
Alyaska, целый день при активном использовании - это вообще не быстро)
А 4,7 это не так уж много, у меня старый телефон был такой же) Самсунг не люблю совсем, был когда-то, оставил неприятные впечатления)
Но, на вкус и цвет)