Отредактировано 03.02.2014 в 12:06
Да, нужно ценнее обращаться со своим временем.
28.01.2014
Казань
Дата: 03.02.2014 Достоинства: Красивая игра
Недостатки: Требует много времени
Сама по себе игра как и все подобного рода хорошая! Герои с крыльями или превращающиеся в тигров, это очень красиво! Можно заработать деньги самому, не донатить, надо просто знать как! Очень красивые герои, можно лицо сделать себе как в Анджелины Джоли, очень много возможностей для общения, совместного прохождения данжей и боссов!
Кроме этого эта игра просто нереальный таймкиллер, люди пропадают в виртуальном мире и не остается времени на реальность. Я играла пару лет и признаю, что это затягивает, тебе нравится чего-то достигать в игре, но в реальности ты стоишь на месте, ты становишься другим, более апатичным в жизни и рассеянным, даже немного агрессивным...
А еще, в этой игре очень много неадекватной школоты. Они постоянно матерятся, оскорбляют в чате или даже могут без причинно убить младшего игрока(до 30го лвл малышей трогать нельзя, но все равно по сравнению с игроком 80го лвла, 30 остается маленьким).
И что вы вспомните потом про свою молодость? Я был танком или хилером, ходил в данжи и мочил мобов?
Так что: не рекомендую! Живите реальностью. Время убитое в играх вам никто не компенсирует, а реальность пролетит мимо со свистом!
Я тоже жму на такое время, но раз в квартал позволяю себе убить денек-другой-третий за компьютерными играми =)