пока не могу привыкнуть к такому формату шампуня
Мне понравился сухой шампунь для волос Volume & Style от faberlic
18.06.2020
Дата: 05.12.2023 Достоинства: приятный аромат, делает волосы чистыми, не вызывает зуд
Бывает такое, что очень некогда мыть волосы, а хочется иметь красивый и ухоженный вид. Именно в таких ситауциях на помощь приходит сухой шампунь. Мне очень понравился сухой шампунь от faberlic Volume & Style. Цена его всего 199 рублей.
Распределяется идеально, освежает волосы, придает им прикорневой объем. А также данный сухой шампунь обладает очень приятный парфюмерным ароматом. Истинным ценителям качественных косметических и уходовых средств этот шампунь точно понравится. Удобно брать с собой такой в поездки. Флакон совершенно небольшой, поэтому он поместится в дамскую сумочку среднего размера.
Я пользовалась таких шампунем уже неоднократно. И могу с уверенностью сказать, что приобрету такой шампунь снова. Чего и всем советую! Ведь удобно пользоваться и простым шампунем, а еще удобнее в определенных ситуациях и сухим.
Знаю эту фирму, у меня несколько удачных продуктов от Фаберлик. Сухими шампунями не пользовалась, но вообще все имеющиеся у меня средства мне нравятся.
Я тоже пользовалась сухим шампунем, но результат мне не понравился. Правда бренд был другой, может в этом дело.
Наверное, пришло время и мне попробовать сухие шампуни. Никогда не пользовалась, хотя волосы жирнятся быстро.
Пользовалась сухим шампунем. Действительно, это удобно во время поездок и волосы очищает.