Витрум так то давнишние витамины, проверенные.
Мне понравились
06.10.2014
Дата: 06.03.2018 Достоинства: Одним словом - организм работает как часики
Недостатки: Не нашла
Привет, друзья мои.
Прошлой осенью я пропила витрум и мне понравился эффект от его приема. Сейчас вот я опять взяла витрум, весна ведь и это супер, скоро лето, ну а пока надо защитить организм.
Ну а теперь о самом витруме, почему именно эти витамины и для чего вообще они нужны?
Стала я замечать, что часто болею, т. Е. иммунитет мой совсем не работает, надо что-то делать. Пошла к врачу, спросила, что попить. Рекомендация врача была выбрать хорошие витамины.
Надо выбирать витамины, а их много. По советам фармацевтов давно уже в аптеке ничего не покупаю, поняла на опыте, что предлагают подороже, а не получше.
Читала отзывы о различных витаминах, статьи, на нашем сайте, в том числе. Исходя из полученной информации выбрала витрум.
У него действительно самый хороший состав. Если вкратце, то 13 витаминов, 17 минералов, состав сбалансированный. Полный состав по количеству можно прочитать на упаковке витрума.
Важно! Витрум относится к группе лекарственных средств, это не БАД!
По приему все просто, витрум идет в таблетках, одна в день в течение месяца, два, три, смотрите по своему самочувствию, мне хватает месяца.
И что же дает нам прием витаминов?
Здоровье, собственно, иммунитет мой наконец-то заработал и заработал в полную силу!
Сейчас пойдет волна вирусов, ОРВи и других болезней, но я сильно не переживаю, потому как организм готов и защищен.
- Витамины Компливит 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота
- Витамины "Компливит" 11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота