Мне помогли
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.02.2014 Достоинства: Реально помогает снять воспаления
Недостатки: Может вызвать аллергию
180 за 1 тампон
Мне не везёт в плане женского здоровья, в своей жизни я перенесла кучу операций по женским причинам, ну и естественно хронические воспалительные заболевания стали моими спутниками.
Я услышала об этих тампонах от своей подруги, она по образованию медик.
Ну и естественно я рискнула и приобрела 1 тампон на пробу.
Сказать честно, я была удивленна способом их применения.
1 тампон нужно держать 3 дня, просто вытаскивать его промывать проточной кипячёной водой и опять вставлять - на мой взгляд это ОЧЕНЬ не логично.
Но все же делала, все так как мне рассказали консультанты.
На 3 день когда я окончательно вытащила этот тампон , я поняла что он действительно эффективный, я не знаю что он вытянул на себя все что можно, появились непонятные выделения и сгустки - которые после нескольких процедур спринцевания вышли, и перестали появляться неприятные выделения.
Ну а теперь непосредственно о самих тампонах, они представляют из себя небольшой шарик с четко выраженным травяным запахом, сам по себе он твердый но при введении и нахождении никакого дискомфорта не чувствовала, у некоторых девушек он очень сильно сушил слизистую , но мне посоветовали как избежать этого, просто перед введением нужно опустить на несколько минут в горячую кипяченую воду.
О составе этих тампонов ничего сказать не могу, я даже название таких трав не слышала.
Сказать что эти тампоны можно использовать всем девушкам не могу, если у вас нет склонности к аллергическим реакциям и вы не беременны то попробовать стоит эффект не заставит себя ждать.
Но все же стоит приобрести 1 тампон и посмотреть реакцию вашего организма а затем купить еще несколько и продолжить курс лечения.
Лично я делаю так раз в 3 месяца покупаю 3 тампона и проставляю их с перерывом в 1-2 дня между 3х дневным ношением тампона.
Но нужно учесть, что в этот период пока вы носите тампон не стоит заниматься сексом.