Мне пока нравится)
19.09.2014
Дата: 05.10.2017 Достоинства: Веселенькие обзоры всякого видео-треша, Алекс Люсик - милашка)))
Недостатки: Пока не выявлены)
Недавно наткнулась на канал Алекса Люсика и уже успела посмотреть большинство его видео.
Если вкратце, то его подписчики смотрят видео о том, как он смотрит видео...)))
Алексей смотрит различные передачи и комментирует происходящее там. Он парень с юмором и обзоры получаются прикольными. Таких блогеров сейчас развелось очень много, но лишь некоторые цепляют интересным контентом. Для меня существование такого направления в видео-блоггинге было открытием. Чего только не придумают!
В основном, видео, которые он смотрит, знакомы многим. Это скандальные ток-шоу, типа "Пусть говорят" (ох, да...на Диану Шурыгину и у него обзорчики имеются), на "Званый ужин" и "Давай поженимся" с кочующими туда-сюда известными фриками - Светочкой Яковлевой, Виаликой и Яной Лукьяновой, "Беременна в шестнадцать", "Дорогая, мы убиваем детей" и прочие шедевры телевидения.
Алекс Люсик комментирует не только видео, у него есть еще обзоры на странных персонажей в инстаграме.
Кстати, подписчиков у него достаточно много, как и просмотров с лайками. Может мой отзыв пригодится кому-нибудь)
Надеюсь, что со временем интересных рубрик на его канале станет побольше.