Хорошие таблетки, я что то о них совсем забыла.
Мне поднял гемоглобин!
31.12.2014
Анапа
Дата: 25.11.2020 Достоинства: Поднимает гемоглобин, нет побочных действий.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу написать свой отзыв о препарате Феррум лек.
Так получилось, что у меня были определённые проблемы по женской части. В больнице взяли анализы и назначили лечение. Кроме данного препарата, ещё были и другие лекарства. Но речь не о них.
Поступила я с гемоглобином 128, а выписывали с показателем 83. Врач сразу сказала, что хорошо поднять гемоглобин сможет Феррум лек.
Выхода нет, здоровье важнее. Купила в аптеке за 300 рублей.
В упаковке 30 штук, два блистера. Таблетки коричневого цвета с вкраплениями. Твёрдые, хотя написано жевательные, я думала должны быть как мармелад, но нет. В отзывах прочитала, что если разжевывать, то окрашиваются зубы, таких последствий мне не хотелось.
В аннотации сказано, что можно принимать, предварительно разжевав, либо глотать целиком. Я выбрала второй путь.
Пропив всего неделю, сходила на контрольную сдачу анализа. Результат - 94. Это меня порадовало, значит препарат помогает.
В будущем для профилактики буду принимать Феррум лек. Для женского здоровья показатель гемоглобина очень важен.