Мне он не нравится!
18.12.2016
абакан
Дата: 30.01.2018 Достоинства: великолепный сюжет и его реализация
Недостатки: не заметил
Не часто встретишь триллеры производства Китай и эта картина, как раз такой и является. Да и само описание сюжетной линий претендует уже заранее на некий ужас и мистику. Но в итоге зритель увидит триллер в чистом виде. Да кого-то сюжет может впечатлить, но не меня, но всё же я от него в восторге также, как и от самого исполнения этой задумки!
Вообще уже снято немало фильмов о всяких домах и тёмном прошлом его бывших владельцев, но в основе этого фильма казалось бы тоже дом и весьма и весьма большой. Но только о нём что-то в местной полиций нет информации о нынешних и прошлых владельцах, а лишь слухи и домыслы о том, что случилось в 1930-х годах с его вроде как первыми владельцами. Ох уж это многожёнство и борьба за роль самой главной жены и лучшей. Именно в этой странности и кроется вся интрига фильма.
А также о непростых отношениях с первым мужем и тем самым парнем с которым так близка стала дочка главной героини, что ей никто больше не нравился из маминых новых поклонников. В общем на разок получилось весьма и весьма достойно и не банально для большинства наверное зрителей этого кино, но не для меня.