Мне нравится
02.09.2015
Новосибирск
2063
Дата: 25.09.2024 Достоинства: Ассортимент, цена, сносное качество
Сеть магазинов Fix Price у нас представлена тремя магазинами. В целом, ассортиментом я довольна. Правда, цены, как и везде, немного подросли на некоторые позиции.
Я в Фикс Прайсе не сказать, чтобы частый гость, но два-три раза в месяц бываю. В основном, это влажные салфетки, канцелярия, батарейки, иногда зубная паста, туалетная бумага, что-то для стирки(гели, порошки). Конечно, смотришь ценник, где дешевле, где-то по акции.
Помимо перечисленных позиций, здесь есть товары для кухни, инижнее бельё, носки, игрушки, для гигиены тела (шампуни, мыло, гели для душа), чай, сладости, земля для посадки семян, формы для посадки помидор и не только. В принципе, без покупки оттуда не выйдешь. Конечно, не всегда качество отличное. Например, проводные наушники по цене 69 или 79 рублей, точно не скажу. Да и цены в каждом городе могут разнится. Могут перестать работать в день покупки, через пару дней или через три недели.
Фикс Прайс мне нравится, буду ходить всегда. Выбор товаров хороший и доступный почти.