Вы перечислили сайты, где зарабатываете на комментариях, а отзывы о сайтах писали? Интересно почитать..
Мне нравится
12.05.2015
1939
Дата: 30.12.2017 Достоинства: Интересно
Доброго всем денечка! Написание комментариев это мой любимый вид заработка, не утомительный и интересный. Я, правда, не могу найти еще пару сайтов, где бы платили за короткие комментарии или просто времени не хватает.
Просто написать отзыв -это надо постараться, подготовится и сосредоточиться, а написание комментариев проще -это выражение сиюминутных эмоций или своего мнения по данному вопросу. Это просто и интересно и я работаю так с удовольствием. Пишу на Тушкане и на ТВФру -это комментарии к фильмам, это сайты не пассивные.
На Тушкане вывод от 50 рублей, на ТВФру -от 100 рублей. Писала комментарии на Финфоруме -хочу опять там писать, платили там неплохо. Большой вопрос и Юлиания -это частично тоже написание комментариев. Главное, что кратко, хоть пишешь не комментарий, а ответ на вопрос, но суть та же.
Хороший отзыв, но я не пробовала. Чтобы написать комментарий о фильме, надо же его ещё и посмотреть! Времени много потребуется...
На QComment можно писать комментарии к статьям, единственный минус - таких заданий не много.