Я не пробовала, но обычно все его хвалят
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Мне не понравился
02.01.2014
КИРОВСКАЯ ОБЛ. Г. КИРОВ
Дата: 14.01.2014 Достоинства: Удаляет свежие пятна
Недостатки: Дорогой, большинство пятен не удаляет
Линией средств Амвей мы начали пользоваться примерно год назад, нам их порекомендовали знакомые, но я к сожалению некоторыми продуктами была разочарована одним из них стал спрей для предварительного выведения пятен Amway Home SA8.
Не могу утверждать, что он хорошо удаляет пятна, если свежие тогда да и то не все, мои мальчишки пачкаются часто что-то пролилось, просыпалось, они падают и так далее, если не постирал в этот же день то пятна удалить довольно сложно, даже спрей для предварительного выведения пятен нам не помог, пятна оставались, я снова перестирывала, мы остались недовольны.
Я не фанат компании Амвей, но если оценивать этот спрей на двойку, тогда было бы неплохо сообщить о существовании в природе какого-то другого спрея для предварительного выведения, который так выводит пятна, что даже стирать не надо и потому его можно оценить на отлично.
Я фанат американской компании «Амвей», даже его независимый предприниматель, если оценивать спрей для выведения пятен, то лучшего средства просто не встречал. Да и существует ли оно? Пятна выводятся просто блестяще! Мой знакомый посадил пятно на плащ, пришел ко мне в гости. Пока поужинали пятно с помощью спрея исчезло. После стирки плащ повесили сушить. Он высох, так знакомый даже не смог вспомнить, на какой стороне было пятно?! Лучшего подтверждения работы спрея-пятновыводителя и быть не может.