Мне вся серия не понравилась, отдала сестре.
Отзыв:
Мне не подошёл
19.03.2016
Дата: 16.02.2017 Достоинства: Масло Ши и термальная вода в составе, легко наносить на кожу
Недостатки: Для меня - всё остальное.
Я пользовалась несколькими средствами марки La Roche-Posay и не понимаю, почему такой восторг вокруг.
Средство предназначено для сухой, чувствительной, склонной к аллергии коже лица и тела, кроме того, его можно использовать для младенцев и детей с атопией и аллергией.
Но мне интересно, почему тогда в составе SLS? Вроде есть более щадящие пенообразователи.На дочери не стала эксперементировать, умываюсь гелем сама вместо средства для умывания. Кожа у меня склонная к сухости или просто сухая с блестящей Т-зоной, то есть комбинированная. Так вот, после использования у меня присутствует стянутость.
Из положительного - в составе присутствует термальная вода и масло Ши. Крем-гель не содержит мыла, косметических отдушек и парабенов. Легко пользоваться, мягко распределяется по коже.
Запах мне не понравился, он не слишком насыщенный, но заметный.
В общем, я получила средство в коробочке красоты, сама теперь такое не куплю точно. Мне не подошло.