Мне не очень нравится.
07.05.2014
2015
Дата: 28.05.2015 Достоинства: Качество материала
Недостатки: Мелковатая ложка, вилкой трудно что-то наколоть
Всем привет!
Несколько месяцев назад, может, уже и около года прошло, - мы купили набор Ложка и вилка «Водный мир» фирмы Canpol babies. Этот наборчик мне сначала как-то даже не очень понравился, потому что на вилке слишком широкие и тупые зубчики, а ложка мелкая, туда вообще много не поместится еды. Но потом все равно начали пользоваться этим набором.
Набор состоит из ложечки и вилочки, как вы уже поняли. Они выполнены из пластика, но точное наименование материала я уже не помню, потому что он остался на этикетке.
Мне понравился яркий малиновый цвет. Тем более, у меня же девочка.
На ручке ложки и вилке было название фирмы, а также морские звездочки, но, как можно видеть по фотографиях, уже почти стерлись все названия, осталась только одна звездочка на вилке.
Ложка, как я уже говорила, мелковатая. Но что-то густое типа пюре или творога ею вполне можно зачерпнуть.
Вилка, если посмотреть на нее повнимательнее, тоже округлая, и видно, что она повторяет форму ложки, но только с зубчиками. Конечно, накалывать ею что-то не совсем удобно. Иногда мы даже используем ее вместо ложки, если нужно зачерпнуть что-то густое.
В целом даже не знаю, что вам и сказать по поводу набора "Водный мир" фирмы Canpol babies. Лично мне не очень он оказался удобным. Может, для совсем маленьких детей он и подходит лучше. Но, опять же, зачем тогда вилка?
Короче говоря, я, может, и посоветую этот набор для каких-то целей, но не поставлю ему самую высокую оценку.
Хотя так по качеству пластик вроде ничего, не издает неприятного запаха, крепкий, надежный.