Чего-то похихикала с вашего отзыва и захотела посмотреть фильм. Спасибо!
Мне фильм совсем не понравился!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 04.12.2016 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм было скучно
Доброго времени суток!
Два дня назад я посмотрела фильм "Мусорщик", посоветовали.
Если честно я до конца фильма пыталась увидеть хоть что-то положительного или интересного в этом фильме.
Но как я ни старалась это сделать ничего у меня не получилось.
Какая- то девушка, в фильме все время "нюхает", и пытается кому-то что-то доказать.
И мусорщик, который все о ней знает, очень умный, но убирает мусор.
Про сюжет, даже и не знаю, он вроде как и есть , а только в чем смысл и что хотели показать создатели этого "шедевра"?
И весь фильм почему-то для меня стал пыткой, все время хотелось выключить, но до конца фильма сохранялась надежда, что скоро будет интересно, а интересно до самого конца так и не было.
Такие бесполезные фильмы смотреть не нужно.
Спасибо за внимание!
Сюжет у фильма весьма закручен и запутан. Вся "соль" заключается в том, что киллер киллера приехала убивать...
А мне фильм понравился, смотрел раза 3 в своё время, но любителям развлекаловки, действительно будет не интересно.
Странно, что не понравился этот фильм...Я его правда не смотрел, но судя по актерскому составу и тому, кто снимал данное кино, оно обязано быть неплохим!
А я с удовольствием смотрела этот фильм, правда уже очень давно. Это практически единственный фильм, где мне понравилась Судзиловская, в остальных фильмах она уж очень ненатурально играет. А Гуськов как всегда супер! И сюжет интересный.