Стираю им детские вещи, хороший
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Милый ушастик, радующий ароматом.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 22.10.2020 Достоинства: Качество, эффект, отдушка
Порошок для стирки детского белья Ушастый нянь покупаю иногда, когда на него бывают скидки. Но за целую стоимость правда брать его не стала бы, подобного добра хватает на прилавках супер и гипермаркетов.
Хоть и деток у меня лично, к большому сожалению, нет приобретаю его для стирки постельного белья. А так вообще согласно рекомендации на обороте упаковки он показан людям с чувствительной кожей.
Данное средство бытовой химии классического белого цвета, имеет приятный ненавязчивый фруктово-цветочный аромат. Мне он по душе, признаюсь отдушка стала решающим фактором моего предпочтения. Она нежная и оригинальная. Но только предупрежу честно, что вопреки заверениям производителя она достойно слышится после стирки долгое время. Мало того, что она нисколько не дешевит, так ещё и уникальная, характерная лишь для этого товара, его яркая отличительная черта, присущая лишь ему.
Изготовлен по Ту фирмой Невская косметика. Срок годности 3 года. Масса нетто составляет 400 граммов. Универсален, подходит для стирки детских изделий, в том числе новорожденных в автоматических стиральных машинах и для ручной стирки. Исключением по применению являются такие ткани как натуральные шёлк и шерсть. На коробке значится надпись о проверке Роскачеством и Союзом потребителей России. Это ещё более укрепляет доверие к бренду.
Стирать с таким приятно. Эффективный. Но если надо удалить какие-либо пятна, использую обязательно пятновыводитель. Для меня все в нем устраивает. Ни одного изъяна. Рекомендую другим хозяйкам его взять на заметку.
- Пятновыводитель для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с экстрактом алоэ-вера
- Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с лавандой
- Мыло хозяйственное "Ушастый нянь" против пятен для детского белья
Всегда удивляло, почему его назвали детским. Очень жёсткий состав. От фосфатов большинство производителей стараются уйти, и уж тем более не добавляют их в детские порошки
Брала такой себе: в смысле, стирать взрослое белье. Отличный порошок, хорошо работает и на "взрослую аудиторию".