Милая и живая ляля
04.06.2013
Дата: 10.09.2013 Достоинства: Веселая, качественная
После покупки пупса мальчика фирмы Paola Reina, я не могла удержаться от покупки еще одной куколки этой фирмы. Я бы скупила весь ассортимент кукол этой Испанской компании, только вопрос финансов меня останавливает. Они такие милые, такие настоящие, такие забавные и такие живые. Этих кукол не только приятно держать в руках, а и приятно просто на них любоваться. Иногда, кажется, что они заплачут, и оживут.
У куколки много детских складочек. Выделена каждая складочка на лице. Младенец девочка европейка имеет очень красивые и выразительные глазки. Она смотрит почти, как настоящий ребенок. Ее улыбка, заставляет улыбаться. У нее даже язычок виден, и очень похож на настоящий, с блеском.
Мой ребенок очень любит эту лялю. Хотя она всех любит. Но эта ей очень нравится, и она постоянно тычет ей в глазки пальчиками, а в ротик дает сосочку, правда, от другого пупса. Так как эта кукла продается без соски, только с одеждой.
Всем советую приобрести этого маленького забавного пупса. Он обязательно порадует вашего малыша.