Миксер MS 754 — лучший прибор для взбивания молока, кофе, готовки лекарств.
04.04.2017
Дата: 08.08.2017 Достоинства: Небольшой размер, многофункциональность, автономное питание, низкая цена
Недостатки: Не обнаружил
Официальное предназначение миксера MS 754 — взбивание молока. Всё очень просто. Стакан наполняют свежим, желательно, цельным молоком, менее чем наполовину, иначе пена выползет через край посуды.
Включают кнопку, расположенную в верхней части прибора, через несколько секунд получается стакан взбитого молока, которое смягчит кофе или, например, чай, сделает напиток приятнее.
Я приобрёл миксер в одном из городских супермаркетов, в магазинах сельской местности их нет. Странно, оказывается данные миксеры в сёлах не пользуются спросом. Скорее всего, о чудесных свойствах данного мини-миксера сельчане не осведомлены.
Купил я миксер для тщательного перемешивания лекарственного препарата. Увы, не получилось, лекарство превратилось в пену и принимать его стало невозможно. Догадался снять пружинку, расположенную на конце миксера. Включил прибор, и лекарство прекрасно перемешалось.
Но я снова надел пружинку и попробовал взбить кофе. Засыпал в стакан ложечку растворимого кофе, столько же сахару, налил 70 миллилитров кипятка, добавил 30 миллилитров молока. Для придания вкусу пикантности добавил чуть-чуть корицы, на кончике ножа.
Прибор включил на одну минуту. Наслаждение от получившегося напитка было замечательным. Я начал экспериментировать. Вместо молока добавлял мороженое, немного коньяка… И всякий раз получалось кофе необыкновенного вкуса.
Прибор замечательный. Остаётся сожалеть, что он не пользуется спросом у населения. Ведь с помощью данной модели миксера можно очень быстро взбить белок яйца или сделать маринад для салата и многое другое. Удобно и то, что работает миксер на обычных пальчиковых батарейках. Важно только приобретать батарейки помощнее.