Я человек испорченный. В детстве мы с родителями отдыхали в одном из санаториев на Черном море, где мидии росли на всех камнях. У нас, среди детей, их использовали как насадку для ловли рыбы. Сейчас я нормально ем магазинные мидии, но нюансы вкуса не различаю.
Отзыв:
Мидии в рассоле, но вкус не понравился именно из-за рассола
05.07.2013
Дата: 18.05.2024 Достоинства: вкус мидий
Недостатки: вкус рассола
Купила в специализированном магазине мидии. Шла за рыбой но увидев продукты на полке, не смогла отказать себе в удовольствии. Спросила у продавца, как люди отзывались о вкусе, потому что я взяла расфасовку сто восемьдесят граммов, а была еще полукилограммовая. И купить я хотела именно большую.
Но продавщица замялась, а сообразив, что от вопроса зависит выбор фасовки, стала продвигать продукт)). И это мне о многом сказало.
Мясо мидий мне понравилось. Но вот то послевкусие, которое дает жидкость, сильно портит всю картину. Половину банки ела кое-как. А вторую уже не смогла. Может быть, если их промыть, было бы лучше, заморачиваться не стала. Оставила в банке. Может изменю решение)).
Второй раз точно не куплю. Я вам рекомендую к покупке только по причине, что у всех должно быть право выбора. Если пройдете мимо, ничего не произойдет. Есть замороженные мидии, ни чуть не хуже на вкус.