Автомобиль не самый надёжный из китайских сборок.на первый взгляд автомобиль произвёл не самое лучше впечатление,одним словом внешний вид скопировала с ауди А3 и шкодой октавией.Дизайн значка содран со шкоды.ну на это можно закрыть глаза..смотрим дальше садимся за руль управляемость класс,автомобиль держит дорогу превосходно..одним словом не подкапаешься ни к чему.При осмотре кузова не опытным глазом это будет лучший автомобиль года и лучше чем ведущие марки Европы..и по цене не дорого и автомобиль нулёвый..присмотревшись по ближе к кузову..я как шофёр с не большим стажем 4 года..могу сказать одно..на мой взгляд автомобиль собирается очень быстро на обработку кузова заводу изготовителю даже не отведено времени,а то и средств..так как складывается впечатление,что красится метал на сырую заготовку..без особых заморочек..при малейшем нажатии пальцем, кузов прогибается как фольга из под шоколада..тогда у меня возникает вопрос.. при малейшей аварии в этой супер машинке задние колёса скорей всего окажутся около передних..тогда что станет с пассажирами??? ответ прост.. каждому свой автомобиль..выбираем по душе.
Метал не впечетляет
22.05.2014
Дата: 23.05.2014 Достоинства: Стоимость машины небольшая
Недостатки: Метал
Когда пришла пора менять машину, у нас стоял вопрос покупать машину б/у или новую.
Ну конечно на новую нам хватило только на такую, мы долго сомневались, но многие нам советовали что лучше новая.
В целом может машина и неплохая, но для наших дорог наверное не подходит. Уже через пол год начало что стучать, скрипеть и визжать.
Метал также не очень надежный, когда нас стукнули то из трех машин которые попали в ДТП наша была в самом худшем состоянии.
Ну конечно для такой цены это хорошая машины. Но если есть возможность лучше купить что то надежнее.

Если решились взять Geely MK то только на года три. Через 3 года лучше продать. А так машинка мне нравится, форма машины, в салоне тоже все нравится, запчасти честно скажу не очень дорогие чуть выше наших.

метал да, не очень, но в целом, за почти 10 лет эксплуатации никаких серьезных ремонтов не производилось! Менялись только расходники