Место, где я стала абсолютно счастливой!
14.03.2014
Московская область
Дата: 04.04.2014 Достоинства: В своем городе, свежий ремонт, новое оборудование
Недостатки: Невкусно кормят)
О нашем роддоме на просторах интернета можно найти много противоречивых отзывов. Есть среди них как положительные, так и отрицательные, и последних, к сожалению, большинство.
Поделюсь с вами своим мнением о данном медицинском учреждении.
Начну с отделения патологии беременных, куда поступила на 42 неделе беременности на направлению из женской консультации. Вела меня там врач Черноморец Е. А. - очень классная, добрая, отзывчивая, понимающая, настоящий профессионал. Благодаря её действиям, я пробыла в патологии 3 дня и на 4 стала мамой замечательной девочки).
Родильное отделение. Не очень понравилась предродовая палата, так как там помимо меня была еще одна женщина, уже родившая. А всего там 4 кровати, представляете, если на каждой будет по женщине со схватками? Ужас, не сосредоточишься. Но это ерунда.
В родзале новое оборудование, достаточно удобное родильное кресло. Малыш после рождения сразу прикладывается к груди (это очень важно) и всех необходимых процедур и осмотров наслаждается кислородом в специальной штуке (не знаю, к сожалению, как она называется), и те 2 часа, что положено проводить в кресле после родов, малыш перед глазами).
Послеродовое отделение порадовало персоналом, ежедневным наличием пеленок и распашонок для малыша( из дома можно взять только носки и шапочки для крошки из одежды).
Я не пишу тут о невкусной больничной еде, иногда занятых туалетах, храпящих соседках по палате и прочих бытовых неурядицах, ведь главное в роддоме - это персонал, в руках которого наши дети и здоровье.
Особо хочется отметить и пожелать всего самого доброго врачам Черноморец Е. А., Никулиной Г., старшей акушерке роддома Муруговой И. А.