Почитать бы да, но когда еще время на это найти?
Меняет взгляд на жизнь и на многие вещи
19.03.2016
Дата: 30.05.2016 Достоинства: Интересно, меняет взгляд, об отношениях, о спорте, мотивация, саморазвитие, жёсткий стиль
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться впечатлениями от блога Егора Горда Осколки. Уже месяца три назад я наткнулась на него случайно, после прочтения пары статей очень заинтересовалась.
У Горда свой взгляд на мир, на жизнь, на разные ситуации, решительный, уверенный и позитивный. Некоторые статьи заставляют встать и делать то, о чем никогда бы даже не подумала.
Темы есть разные. Много статей о саморазвитии и статей для женщин, о том, как стать уверенней, как решиться на изменения в жизни, как закалить характер, об отношениях с мужчинами,о том, как начать заниматься спортом и многое другое.
Стиль написания очень жёсткий, но действенный для тех, кто реально хочет изменить себя, свой образ жизни, если в ней что-то не устраивает, свои мысли и поведение.
С некоторыми суждениями автора я не согласна, но почитать полезно. Рекомендую
Уважаю людей, которые могут сами заполнить свой сайт интересными статьями, без использования чужих статей!
Интересный сайт, не встречала раньше. Но слишком серьезно, наверное, к статьям я б не стала относиться.