Медцентром это трудно назвать.
Статус: Администратор
04.10.2012
Отсюда
Дата: 29.01.2013 Достоинства: Справки нормальные, в ГИБДД приняли без вопросов.
Недостатки: Шарашкина контора: никакого осмотра не проводят, само помещение центра не опрятное, грязные стены, нет гардероба. Администраторша хамит.
Медцентром это трудно назвать, а именно так именует себя данная контора. Это место, которое "заточено" под различные медицинские справки. Мне показалось, что это их основной профиль, хотя я увидел мельком и прейскурант на анализы и УЗИ. Ну мне бы в голову не пришло сдавать там какие-либо анализы.
Начнем с того, что данный центр просто не внушает никакого доверия. К примеру, в тамбуре в баке на котором написано "Чистые бахилы" их попросту нет. Нормально встретили :) Далее маленький "рецепшен" с грязными стенами. Реально бросаются в глаза разводы на стенах и следы от обуви, мебели и т.д. В общем, с самого начала данная шарашкина контора не располагает к себе. Дополняет эту картину хабалистая администраторша, которая резко отвечает и хамит в ответ. Я приехал в этот медцентр, чтобы сделать медицинскую справку для ГИБДД на водительское удостоверение. Признаться, даже боялся, что их справку не примут, но надо сказать, что с этим проблем не возникло - справку приняли без проблем. Так вот администраторша попросила у меня мое текущее водительское удостоверение, на что я резонно спросил зачем оно ей. Она как-то буркнула что-то невнятное в ответ - я до конца так и не понял зачем оно мне. Далее на просьбы мне более популярно объяснить, она ответила хамством, что-то про отсутствие у меня логики и т.д. Пришлось ей объяснить, что я даю ей в руки официальный документ, которым является водительское удостоверение, и имею право узнать зачем оно ей нужно. В общем, девушка еще больше испортила впечатление об этом месте.
Справку в итоге сделали, сами кабинеты где якобы "проводится осмотр" убогие, обстановка какая-то спартанская и неуютная. Я реально не представляю кому придет в голову там сдавать какие-то анализы. Я справку брезгливо сунул в сумку и сбежал от туда.
Сам же осмотр я написал в предыдущем абзаце в кавычках неслучайно. Меня осмотрели сразу порядка 10 врачей за 2 минуты :) В общем, сам осмотр - фикция. Врач задал пару вопросов, типа не падаю ли я в обморок и нет ли у меня жалоб. Никакого осмотра по факту и нет даже близко. Выдается тупо справка с печатями и все. А пригоден ли ты для вождения или нет никого не волнует - ведь 1400 рублей уплачено за справку :) Хотя, право, признаюсь, я такое место и искал, чтобы без проблем получить справку и без лишних хлопот. Если кто ищет подобное место - вы попадете в точку.
Там же можно и сфотографироваться. Администратор сама и фоткает и печатает фотографии для справок. Если вас интересует что-то, кроме получения мед. справок, то обходите этот центр стороной.
- Медицинский центр Уромед (Смоленск, ул. Соколовского, д.18/1)
- Медицинский центр "Здоровье" (Томск, Котовского, 19)
- Медицинский центр Мединкур (Москва, пр-т Мира, д. 105)
- Медицинский центр "Ниармедик" (Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 38, к. 1)
- Медицинский многопрофильный центр "К+31" (Москва, ул. Лобачевского, д. 42,...