Масса развлечений, хорошее обслуживание.
01.05.2013
Дата: 06.05.2013 Достоинства: Наличие двух бассейнов, аквапарка, аттракционов; есть развлечения для детей; недалеко от центра
Недостатки: Персонал плохо понимает английский, отсутствие полноценного потолка в коридорах, после шторма вода на пляже стала очень грязной
В прошлом году мы ездили на отдых в Таиланд и решили остановиться в этом отеле. Его уникальность заключена в том, что на 57 этаже находится крутящийся ресторан, т.е. поглощая пищу, можно наблюдать с высоты птичьего полета море и город, пляж и другие отели. Еда в этом ресторане разнообразна: начиная от азиатской кухни и заканчивая русской картошкой.
Понравилось и наличие аквапарка: большой бассейн, лежаки, зонтики, водные горки. Однако вход на его территорию платный для всех отдыхающих. Дочка оказалась под большим впечатлением от монорельсовой железной дороги, которая находится на высоте: можно проехать над аквапаком, рядом с бассейном самого отеля, который находится на втором этаже, посмотреть как народ катается на американских горках и других экстремальных аттракционах.
В номере чисто, полотенца, мыло, зубную пасту меняли ежедневно. На балконе имелись шезлонги для отдыха и сушилка для белья.
Моей маме не понравилось, что до пляжа надо идти достаточно большое расстояние. Кроме этого, из-за конструкции сооружения, когда шел дождь полы в коридорах отеля были мокрые и можно было промокнуть, даже не выходя из главного корпуса.