Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Масло холодного отжима с селеном

21.12.2020
Дата: 12.10.2024
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: в составе селен
Качество продукции
Цена
Вкус

Покупаю разные растительные масла. Подходят как добавки к салатам и другим блюдам. Масло расторопши с селеном Биокор налито в пластиковую тару. Сверху прочная крышка без мембраны. Масло не слишком густое. Перед употребление обычно взбалтываю, что бы осадок разбавить.

На вкус понравилось. Масло не горчит, не вызывает неприязни. Для салата как разнообразие подходит.
В составе в качестве добавки есть селен. Не всем есть необходимость в нем, хочется верить что не навредит.

Для детей и взрослых старше 14 лет, можно по 1 десертной ложке. На обратной стороне указаны рекомендации по применению масла. Есть таблица пищевой ценности. Есть свои противопоказания, считается что масло противопоказано при заболеваниях психики, желчнокаменной болезни и маленьким детям.

Olga-Sy
написала 12 октября 2024 в 10:34

Ни разу не пробовала масло растопши, хотя читала про его полезные свойства. Есть смысл попробовать.

СебеНаУме
написала 12 октября 2024 в 19:08

"Масло не горчит, не вызывает неприязни." - уже отличненько! Печень поддержать мне не помешало бы. Селен не боюсь 😁

EvgeniaH
написала 14 октября 2024 в 14:53

Может подойти

Амалиа
написала 13 октября 2024 в 01:10

В почве моего региона нехватка селена. Я бы уже из-за этого, обратила внимание на такое масло, не говоря об очищающих свойствах расторопши.