Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Масло для жарки
Статус: Новичок
Регистрация:
15.05.2014
Репутация:
5
Отзывы:
1
|
Дата: 15.05.2014 Достоинства: Не пенится, запах приятный, вкусный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Хоть вживую мы сливочное масло и не едим, только готовлю на нём. Но даже для жарки неприятно, если на сковороде, масло шипит как маргарин и пахнет. А разница в цене есть, и в составе. Зачем тратиться тогда на масло? А так как маргарин категорически не любим, вкус кислый, да и сделано непонятно из чего, поэтому к выбору масла приходится подходить основательно. Сейчас остановилась на Экомилке, отличный вариант для меня: и пенится, как положено, а главное-нет запаха маргарина. И еда с ним очень вкусная получается.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.