Какое универсальное масло)) разве масла не жирнят корни еще сильнее?
Масло для красоты и здоровья
04.09.2015
Дата: 06.09.2015 Достоинства: цена,отлично помогает
Всем доброго времени суток!
У меня очень часто жирнятся волосы на голове, например, сегодня помыла голову, а на завтра волосы уже жирные. Я облазила весь интернет в поисках эффективных средств. И вот нашла - это «Эфирное масло чайного дерева "Синам"».
Производится в городе Новосибирске. Объём флакона десять мл., цена 95 рублей. Содержимое: прозрачная маслянистая жидкость с характерным запахом. Запах конечно на любителя (пробивает до слёз, чем-то напоминает запах сырости и ментола), но стоит потерпеть.
Я использую его:
- для мытья головы - добавляю 5 капель на чайную ложечку шампуня. Волосы дольше не жирнятся, запах эфирного масла быстро выветривается.
- в качестве крема от прыщей - в детский крем добавляю 3 капли масла и мажу лицо утром и на ночь. (сначала помогало, но потом перестало помогать, но это может быть связано с гормональным сбоем).
- для отбеливания зубов - 2 капли капаю на зубную щётку и чищу зубы в течении 2-3 минут (за три для зубы стали намного белее).
- для массажа - у мужа частенько болит спина, то продувает, то ещё что (5 капель смешиваю с детским кремом и массирую мужу спину, помогает отлично).
Из противопоказаний только непереносимость.
Рекомендую всем попробовать! Проверено на моём личном опыте.