Параметры объекта
5
отзывы
3.18
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Маскарпоне от Bonfesto - не лучший вариант для приготовления чизкейка

Регистрация:
16.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
1394
Отзывы:
101
Дата: 08.03.2022
Достоинства: Цена, состав, упаковка
Недостатки: Показался безвкусным, слишком плотная консистенция
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
370 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем доброго дня!

Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить сыру Mascarpone от торговой марки Bonfesto.

Такой сыр я купила для приготовления чизкейка, раньше мне не доводилось пробовать продукцию данной торговой марки, но по стоимости это был самый приемлемый вариант. Упаковка весом 500 г обошлась в 370 рублей, покупала в гипермаркете Лента.

Состав вполне приличный, ничего лишнего не напихали. Калорийность сыра зашкаливает, это надо просто принять ))

Также на упаковке имеется рецепт приготовления столь популярного десерта как тирамису, я ни разу не пробовала готовить, но вроде ничего сложного.

Сам сыр имеет приятный сливочный аромат, выглядит аппетитно, цвет тоже порадовал.

А вот консистенция мне не особо понравилась - сыр излишне плотный и густой, готовить с ним чизкейк оказалось крайне муторно, его невероятно сложно размешать, я намучилась. Вкусовые качества также не особо впечатлили: мне сыр показался немного безвкусным, нет в нем привычной сливочности, даже несмотря на всю его жирность. Торт, конечно, съели, но без особого энтузиазма.

Вроде как и не самый плохой продукт, но для моих целей не подошёл, поэтому даже и не знаю, как оценить. Наверное, в рекомендациях все же поставлю «да», но с невысокой оценкой.

Благодарю за внимание к моему отзыву, всем прекрасного настроения в этот праздничный день!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
ВашаМ
написала 9 марта 2022 в 09:33
Статус: Звезда сайта

У Бонфесто есть Cream Cheese. Не первый год делаю из него чизкейки, очень нравится.

Рейтинг: +1
is89
написала 9 марта 2022 в 10:19
Статус: Мастер

Благодарю за наводку, попробую в следующий раз!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.