Маска из серии "ни о чем"
25.12.2014
Тамбов
Дата: 13.06.2015 Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Никакого эффекта, химический состав, трудно смывается
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о маске Гарнье увлажняющей с экстрактом винограда и витамина Е. Я покупала одновременно две маски Гарнье из серии "основной уход". Одна маска, питательная, мне понравилась, а вот увлажняющую я больше покупать не стану, потому что считаю, что небольшие деньги - это тоже деньги и тратить их на какую-то ерунду тоже не хотелось бы. Уж лучше накопить и приобрести что-нибудь стоящее.
Я вообще в последнее время в Гарнье разочаровалась, в последнее время косметика стала гораздо хуже, чем раньше, да и если учесть тот факт, что много компаний, производящих косметику с большим содержанием натуральных веществ в составе, то Гарнье с неизменной химией заметно проигрывает в этом плане.
Маска увлажняющая содержится в белом тюбике из плотного непрозрачного пластика. Продавалась маска без коробочки.
На тюбике мы можем прочитать всю необходимую информацию о средстве - как оно называется, какие активные компоненты содержатся и другое. У меня есть замечания по этому поводу. Написано все очень мелко, а на обратной стороне тюбика и вовсе ничего не разобрать. Ну кто додумался на зеленом фоне написать белыми буквами. Я даже не представляю, какой человек, с каким орлиным взором может что-нибудь прочитать, да еще и в магазине.
По качеству мне маска совершенно не понравилась. Даже запах неприятный, типично химический. Маску нужно нанести на чистую кожу и оставить на 10-15 минут тонким слоем, после чего вытереть салфеткой. Вот тут начинается самое интересное, хоть и написано, что маску не смывать, однако я смывала, так как она оставляла на лице неприятное ощущение. Но она категорически не желает смываться, она размазывается и становится похожей на жир или масло. Просто ужас. Еле как удалется с кожи.
Никакого особого увлажнения я не заметила, собственно, как и никакого другого эффекта.
Маску покупать не советую, не стоит выбрасывать деньги на ветер.
- Тоник для лица Garnier "Основной уход" Экстракт винограда для нормальной и...
- Тоник для лица Garnier "Основной уход" Экстракт розы
- Очищающий гель-пенка для лица Garnier "Основной Уход" Экстракт винограда
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт винограда
- Освежающий крем-скраб для лица Garnier "Основной уход" Экстракт винограда +...