слышала много хорошего об этой маске, но самой попробовать не доводилось
Маска для волос «Невская Косметика Дегтярная».
29.04.2015
Республика Крым
Дата: 29.04.2015 Достоинства: Цена копейки, а качество на высоте.
Недостатки: Кроме запаха минусов нет, но и к нему уже привыкла)
92 рубля
Недавно моя коллекция масок для волос пополнилась ещё одной, с виду ничем не примечательной баночкой, маской для волос «Невская Косметика Дегтярная». Давно страдаю секущимися и ломкими волосами, а после красок и вовсе стал тусклый. Перепробовала разные маски от рецептов бабушки до дорогих профессиональных, в итоге или нет совсем эффекта, или есть, но не надолго. Маской «Дегтярная» я просто не могу нарадоваться!!! Цена копейки, а качество на высоте! Волос стал более живой, гладкий, блестит, а главное после месяца применения я избавилась от посеченных волос. Плюс ко всему номинальный объем 300 миллилитров, хватит надолго! Использую маску один раз в неделю, наношу на чистые влажные волосы и оставляю минут на 20-30 (хотя написано всего 5-10 минут), но мне парикмахер посоветовала любые маски держать подольше, чтоб волос лучше впитал. А потом смываю, как обычно. На счет запаха маски врать не буду — не очень)) но как мы знаем всё натуральное и полезное — это не всегда вкусно! Главное 100% результат!
- Маска против выпадения волос Dr. Sante Серия репейная 2-х минутная для всех...
- Крем для лица для всех типов кожи "Невская Косметика" Зелёный чай
- Крем для лица для всех типов кожи "Невская Косметика" Миндальный
- Бальзам-маска восстанавливающий для всех типов волос "Секреты Лан"плацентарный
- Маска для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия" для всех типов волос
Деготь очень полезен для волос. Раньше для укрепления волос было только дегтярное мыло. Правда, со специфическим запахом.